Total 5,713건 121 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 [라페스타 횟집 추천] 탐나종합어시장 일산라페스타점! 회 싱싱...
탐나종합어시장 일산 라페스타점 라페스타 광장에 딱! 눈에 띄는 매장! 새로 생겨서 삐까뻔쩍하당 ㅎㅎ... 여러분 탐나종합어시장 라페스타점 대방어 짱이에요!!!!!! 초싱싱 회 포장 기다리면서 메뉴판 한번 쓰윽...
블로그 영등포 회 맛집 : 탐나종합어시장 신길점
탐나종합어시장 신길점에서 우럭+연어 먹어봤다 #우연이 (줄임말 무슨 일이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)... 뭔가 중독적인 식감이야 너무 맛있게 잘먹었음 영등포, 신길점에 탐나종합어시장이 있어요 리뷰 다하고...
블로그 이수역 횟집 탐나종합어시장 봄 제철회 숭어 후기 (숭어랑...
이수역 주변 횟집 중 가장 큰 규모인 탐나종합어시장. 회식이나 모임하기에 적합한 장소, 넓음. 수산물 시장을 옮겨놓은 듯한 내부 컨셉. 매장도 넓고 수족관도 엄청 여러 개임. 바로바로 잡아서 떠주기 때문에...
블로그 인천 가좌동 맛집, 가성비 좋은 횟집, 탐나 종합어시장
#내돈내산후기 탐나종합어시장 인천가좌동점 * 가좌동 한신휴플러스 1단지 및 건지사거리 위치... 지나갈때마다 탐나종합어시장에 사람이 많아 어버이날 가족끼리 식사하러 방문했다. 가좌동 가성비 횟집...
블로그 가성비 회맛집 탐나종합어시장 의왕포일동점
가성비 좋고 메뉴도 다양해서 항상 찾는 곳 중 하나인 탐나종합어시장이 의왕에도 있길래 한번 방문해... 탐나어시장은 정말 메뉴가 다양해요. 겨울에는 방어가 철이다 보니 소방어 세트도 있어서 소방어 일...
블로그 [인천 가좌동 횟집] 탐나종합어시장 가좌동점 첫 방문 간단...
▽▽▽ 가좌동 탐나종합어시장 매장은 꽤 넓다. 근데 넘 시끄러웡... 아래는 메뉴판. 여기 1인당 테이블비도 받네 ㅎㅎㅎㅎ ▽▽▽ 엄청 고민하다가 벽면에 붙어있는 세트 시켰는데 탐나세트였나? 암튼 세트...
블로그 [시흥동] 탐나종합어시장 시흥사거리점 방문
앞에 계산대쪽으로 가면 요렇게 수조들도 많고요 매장 끝부분은 마치 노량진수산시장을 온듯한 느낌을... 만드는 마성의 매력 ... 여튼 탐나종합어시장 시흥사거리점 방문 추천드려요 ! 재방문 의사 있음 !
블로그 신대방역 횟집, 신림 횟집, 탐나종합어시장
신대방역 횟집, 신림 횟십, 탐나 종합어시장의 좌측 입구쪽은 수조들이 배치되어 있었으며 다양한 종류의 수산 생물들이 준비되어 있었습니다. 주문하면 바로 회로 만들어주는 시스템으로 바닷가나 수산시장을...
블로그 수유횟집 포장전문점 탐나종합어시장 후기
수유역 회 포장 전문, 수유 가성비 횟집 탐나종합어시장 ✔️ 간단하고 저렴한 안주를 먹고 싶은 날... 회가 먹고 싶은데 배는 부른 그런 날 있자나요 살짝 아쉬운 날 시키기 좋은 포장맛집 탐나종합어시장...
블로그 [망우역 횟집] 가성비 야식으로 제격인 '탐나종합어시장'
가성비 좋은 망우 횟집 탐나종합어시장 망우사거리점 ☎️ TEL. 02-493-4999 ⏰️ 영업시간: 월~일 11:00~01:00 ( 금토 ~02:00) 주차: 가게 옆 2대 가능 새벽에 급 야식이 땡겨서 가게 된 탐나종합어시장. 집에서 조금...