탐나종합어시장 교대역점 OPEN★

페이지 정보

작성자 탐나종합어시장 작성일21-07-09 17:49 조회235회 댓글0건

본문

e59d72984c53693a6b6ca9bd5459fb3c_1625795

안녕하세요! 탐나종합어시장입니다.
7월 8일 목요일! 교대역에도 탐나종합어시장이 생겼습니다!
초밥행사를 하니까 초밥포장에, 신선한 회들을 
양손 가득 포장해가시는 고객분들이 많으셨어요!

코로나 상황으로 인하여 다소 홀이용에는 주저하시게 되는점
충분히 이해가 됩니다ㅠ_ㅠ 얼른 코시국이 끝났으면 좋겠네요. 
 탐나종합어시장 전 매장은 철저한 방역수칙을 지키면서
운영하고 있는 점! 한번 더 말씀드리며,
아무래도 상황이 상황인지라 포장손님들이 정말 많으시더라구요~
아이랑 하원하면서 초밥 포장해가시는 어머님도~
퇴근하시는 직장인 분들도 한손 가득 푸짐하게 들고가시는 모습을
오랜만에 보니 너무나 뿌듯했습니다 :)

[탐나종합어시장 교대역점]
서울 서초구 서초동 1689-4
02-533-3423
매장/포장/배달의민족/요기요/쿠팡이츠 모두 가능!

교대역점 위치 > https://bit.ly/36ig34W

교대역에서도 신선하고 맛있는 가성비 횟집을 찾는다면?
역시 탐나종합어시장으로!