탐나종합어시장 화정역점 OPEN★

페이지 정보

작성자 탐나종합어시장 작성일21-07-15 15:46 조회242회 댓글0건

본문

3d96f350cec12c1f9680412c99892bcc_1626330

떳다 수산시장! 어디에? 화정역에★

안녕하세요. 탐나종합어시장입니다 :)

고양 화정역에 제 54호점 탐나종합어시장 매장이 신규 오픈했습니다!

7월 15일 목요일 정식오픈!

현재 거리두기 격상단계 유지중이라, 오픈행사는 진행하지 못하지만

사장님께서 많이 준비하셨고, 최대한 손님들께도 걱정을 덜으시라고

매장 내 방역도 철저하게 준비하셨습니다!

코로나 상황으로 인하여 매장이용이 한정적이죠?

얼른 넓은 매장 많은 분들이 이용하실 수 있는 날이 오길 바래봅니다!

지나가시는 분들이 '어? 나 여기 알아! 오~'하는 말들을 들을때마다 너무 뿌듯하네요!

앞으로도 화정역점 많이 이용해주시고 예뻐해주세요!

[탐나종합어시장 고양화정역점]

경기 고양시 덕양구 화신로 272번길 42

031-974-1110

매장OK! 포장OK! 배달 OK! (배민/요기요/쿠팡이츠) 모두 이용 가능!

고양화정역점 위치 > https://bit.ly/2TcmJi5

화정역 인근에서도 신선하고 맛있는 가성비 횟집으로

탐나종합어시장 많이 찾아주세요!